描写景作文
我们厦门有一个地方被称为‘海上花园’,它就是鼓浪屿。今天就和我一起漫游鼓浪屿吧!
日光岩是厦门著名的旅游景点之一。那里空气新鲜,是观景的好去处。站在日光岩脚下抬头望,啊!日光岩就像一位巨人,多么雄伟!我们拾级而上,手脚并用,爬到了日光岩的封顶,无论是鼓浪屿的美景,还是无边无际的大海,都尽收眼底,一览无余。
远处的大海波澜壮阔,一望无际;海面上船只来来往往,像巡逻的士兵在守望美丽的海岛。偶尔会有快艇划过,像一颗流星激起层层波浪,打破还的平静。
近处,沙滩上,游人如织,有的在堆城堡,有的在放风筝,有的在晒日光浴,还有的已经迫不及待地跳进海水里嬉戏了。是那样快乐,和风将人们的欢声笑语送得很远很远。
山脚下,花坛竞相开放,争奇斗艳,形态各异的房子掩映树丛,构成最美丽的风景线。有的花是圆顶的,尖顶的......
日光岩上能看到的美景说也说不尽,希望你有机会去细细游玩!